Aina Colom y Vicky Sisk, del Club Nàutic s'Arenal, se alzaron con el primer puesto del Trofeo CN Arenal en categoría 420 que este domingo llegó a su fin. Tras dos jornadas complicadas, meteorológicamente hablando, con vientos muy variables e inestables tanto en intensidad como en dirección, la regata celebrada en aguas llucmajoreras reunió a algunos de los mejores deportistas del panorama náutico actual que han dado lo mejor de sí mismos.

Así, de las cinco categorías que se disputaron, cabe destacar que los regatistas del CNA coparon todas ellas. Por un lado Justo Martínez fue el primer clasificado en Musto Skiff, mientras que en Láser 4.7 la campeona fue Rocío Cárdenas, en Bich Techno 293 el podio fue para Albert Serra y, finalmente, en Láser Radial el oro se lo llevó Pep Cazador.