Dos corredores de reconocida valía como son Alejandro Forcades (Mallorca dalt de Tot) y Maria Ramis (Malift Mallorca) fueron los vencedores del IV Trail Serverí, celebrado ayer sobre la distancia de 15 kms.

La carrera, que transcurrió por las montañas de Son Servera y Sant Llorenç del Cardassar, con salida y llegada en la plaza de Sant Joan de Son Servera, tuvo como ganador a un Alejandro Forcades que dominó con holgura la prueba y firmó un tiempo de 1h.04:13.

A más de tres minutos se presentó en segundo lugar en la llegada Damiá Ramis (Malift Mallorca) con 1h.07:54. Sergio Antonio Martínez (Mallorca Dalt de Tot) completó el podio (1h.09:29).

La atleta de Artá María Ramis se impuso con autoridad con un crono final de 1h.21:35. Asma Zammou (SM Pollença) fue segunda con 1h.25:17 y la felanitxera Magdalena Vicens (Sa Milana Alaró), tercera con 1h.30.18.