El barrio de Nou Llevant -antes Polígono de Levante- de Palma acogió el sábado por la mañana la prueba solidaria ´RUN 4 ELA´, que tuvo como vencedor absoluto a Pedro Olmo (Fidípides), con un tiempo de 33:02 sobre un recorrido estimado en 10 kilómetros .En mujeres se impuso Maribel Pujol con el crono de 44:12. El programa contaba además con carreras para categorías menores y una no competitiva de 5 kms.

El segundo clasificado en los diez mil metros fue Borja Palomo, del Ferrer Hotels, que registró un tiempo de 33:18; el tercer clasificado, Juan Alfonso Mayol, firmó 34:52. Jaume Zanoguera, del Colònia de Sant Jordi, acabó cuarto con 19:23 y Oscar Viñuela, del (Maratón Jerez) fue quinto con 37:04 .

Maribel Pujol fue la primera mujer con 44:12; la segunda clasificada fue Virginia Escalas con 44:55 y la tercera fue Alicia Varón Escalas, del Speed Club con 52:23. En cuarta posición finalizó Margarita Crespí, con 52:25, y en quinto lugar entró en meta Gabriela Hrinova con 52:30.