Con sendas victorias de Daniel Espada (Amistat), en categoría masculina, y Marga Fullana (Garden Hotels), en la femenina, se celebró la vigesimosexta edición de la Cursa d'Artà, prueba que se disputa con motivo de la Fira de Artà, que se disputó sobre un recorrido de, aproximadamente, 13.500 metros.

Dani Espada, que se encuentra en un momento óptimo de forma y que el pasado domingo corrió una media maratón en Cantabria en una hora trece minutos, volvió a demostrar este pasado sábado sus buenas aptitudes y preparación al ganar en Artà con un tiempo de 49:09.

Biel Martínez, corredor de montaña del Xadenguets, cruzó la meta en segunda posición con un crono de 49:43, y el reconvertido en marchador Alex Studer completaría el podio con 50:29. Toni Melis (CA Artá) acabó cuarto con 51:19 y el pobler Miquel Fiol Soler fue quinto con 52:19.

La gran Marga Fullana sigue en la brecha y fue la primera mujer en la línea de meta con un tiempo de 57:30. Marga Umbert (Manacor) fue segunda con 1h.00:54 y la felanitxera Marisol Martín se clasificó tercera con 1h.04.:10. Antonia Riera (Manacor) finalizó cuarta con 1h.08:03 y Magadalena Llull (Artá) entró en quinta posición con 1h.08:20.