El Mallorca Voltors se quedó con la miel en los labios. El conjunto mallorquín, tras ir venciendo en el primer periodo, acabó perdiendo frente al Osos Rivas madrileño, líder del Grupo Par, por 14-28 en el duelo más importante de la sexta jornada de la Serie B de la Liga Nacional de Fútbol Americano, disputado ayer por la mañana en Son Moix.

En un día casi perfecto, y con gran ambiente en la grada, el Mallorca Voltors agredeció el apoyo de su afición con un más que decente primer cuarto, que le permitió encarar el segundo parcial con un 7-6 a favor que enseguida aumentó (14-6). Pero a 13 segundos para el intermedio del duelo conseguían empatar los madrileños (14-14).

En el tercer periodo se impusieron las defensas, hasta que el Osos encontró un hueco por el que ponerse por delante (14-21). El tramo final del encuentro fue un querer y no poder del Voltors, que no pudo acortar diferencias y que incluso en el cuarto parcial encajó de nuevo (14-28).