Miquel Valls, en categoría masculina, y Marga Fullana, en femenina, se proclamaron ayer campeones de Balears de duatlón cross al adjudicarse el triunfo en la cuarta edición del Duatlón Cross de Marratxí, organizado por el club Duet Ciclismo en Mallorca con la colaboración de Festival Park y la Federación Balear de Triatlón.

Los deportistas tuvieron que completar un circuito de 6 kilómetros de carrera a pie, 20 en bici de montaña y un último tramo a pie de tres mil metros.

Miquel Valls se impuso con un tiempo de 1h.20:10, llegando en solitaro a meta con más de 20 segundos de ventaja con respecto a Juan Antonio Fernández, segundo con un crono de 1h.20:36; tercero fue Albert Gelabert, con un registro de 1h.20:45. Por su parte, la veterana Marga Fullana se clasificó en el puesto 27 de la general para ser, con 1h.32:50, la primera mujer de la prueba, con Paula Maria Oliver en segunda posición (1h.38:47) y Andrea Tomás (1h.42:46), tercera.