Los atletas José Luis García y Leonor Font fueron los ganadores absolutos de la 'I Running Course 10 Km Palma Beach' en categoría masculina y femenina, respectivamente.

Una prueba deportiva, organizada por Palma Beach en colaboración con la Federación Balear de Atletismo, que se celebró ayer domingo por la mañana a lo largo de la primera línea del Paseo del Mar de la Platja de Palma.

José Luis García fue el primero en cruzar la línea de meta, ubicada a la altura del establecimiento El Chiringuito (en la calle Miquel Pellisa), tras haber realizado un tiempo de carrera de 33 minutos y 22 segundos.

En el caso de Leonor Font, ganadora absoluta en categoría femenina, su tiempo fue de 37 minutos y 8 segundos.

Una carrera que daba el pistoletazo de salida a las 10:30 horas de la mañana de ayer domingo y que contó con la participación de cerca de 300 atletas.

Todos ellos disputaron la prueba distribuidos en nueve categorías, desde la Junior hasta mayores de 65 y absoluta.