Pau Bestard, en categoría masculina, se llevó la victoria en la tercera edición de la Trail-Nòrdic Palma, que se desarrolló sobre un circuito de 16 kilómetros por terreno variado, con un desnivel acumulado de 1.100 metros. La prueba, puntuable para la Copa Balear de Curses per Muntanya y con un máximo de 400 inscritos, tuvo como escenario sa Vileta y como mejor fémina a Bel Calero, puesto 38 de la general.

Bestard se impuso su ritmo y se hizo con la victoria con un tiempo de 1h.10:28, clasificándose segundo Hamal Villar (1h.11:17) y completando el podio Andresito Riera (1h.12:32).

En categoría femenina, Bel Calero fue la más rápida con un crono de (1h.27:24) -puesto 38 de la general-, completando el podio Lucía Pasamar (1h.35:27) y Maria Alcover (1h.40:14). Completaron la carrera 224 atletas.

La jornada se completó con una carrera de nordic walking, que tenía 60 plazas disponibles, en la que se impuso Pep Francisco Pérez (1h.20:56) en categoría masculina y Cati Ferriol (1h.31:13) en la femenina.