Manolo Cerdó y Miguel Galmés se adjudicaron durante este fin de semana la cuarta edición del Circuito Senior de Verano, que puso su punto y final en el Golf Park Puntiró. Antonio Busquets y Juan Manuel Albis hicieron lo propio en segunda categoría, mientras que Paul y Miki Schikker fueron los vencedores del fin de semana.

La final de la cuarta edición del Circuito Senior de Verano, organizado por el Comité Senior de la FBG, contó por segundo año consecutivo con el patrocinio de la tienda Golf'us. Como viene siendo habitual en este evento, se vivió una gran participación. El sistema de juego estipula una participación máxima de 40 parejas, con salidas a partir de las 15:30 horas y cena barbacoa al finalizar, contando para la clasificación final del ranking las 2 mejores tarjetas. Como en ediciones anteriores, han sido 3 pruebas en formato parejas mejor bola, que se han celebrado en Golf Son Antem Este, Golf Santa Ponsa II y Golf Park Puntiró. A la finalización de la tercera prueba se procedió a la entrega de premios, contando para la ocasión con miembros del Comité Senior y los directores de las tres sedes que han albergado el Circuito Yago González (Son Antem), Luis Manuel Fernández-Arenas (Santa Ponsa) y Michael Hellwig (Puntiró).