El Sóller se proclamó campeón de España infantil femenino de voley playa al ganar el torneo celebrado en el Centro Internacional de Voleibol de Lorca. El cuadro mallorquín se impuso en la final al Polideportivo Nerja malagueño por 2-1 con parciales de 21-12, 16-21 y 15-6. El tercer puesto del podio fue para el Oviedo, después de que las asturianas vencieran en su último choque al San José, de Cantabria, por 2-1 (21-13, 17-21 y 15-13) en otro disputado encuentro. Los dos representantes murcianos, anfitriones de la competición, el Belich, de San Javier, y el local Eliocroca, acabaron decimoséptimo y decimonoveno, respectivamente. El Sóller se mostró muy sólido en toda la competición y demostró ser el mejor equipo del país.