Primer partido en casa del Atlético Baleares 2016-17 y primer tropiezo. El Collerense fue más rivl para los blanquiazules que el Wattens austriaco y el filial del Bayern de Munich. Los rojillos empataron (2-2) en Son Malferit en un partido en el que se pusieron por delante en el marcador y en el que supieron rehacerse a la remontada balearica para sumar un empate que les sirve de excelente motivación para su campaña en Tercera.

Algo más tendrá que trabajar el Atlético Baleares, que no se mostró superior a su rival pese a la difeencia de categoría. Ziege apostó por un once formado por Aulestia, Ndjenck,Wiemann, Vallori, Esteban, Malik, Riad, Biel Coll, Fullana, Simon Zangerl y Chando. Se adelantó el Collerense antes de la primera media hora, pero Simon y Chando dieron la vuelta al marcador minutos después. Con 1-2 se reinició la segunda parte, en la que el Collerense marcó el 2-2.