El Voltors perdió este pasado fin de semana en tierras asturianas ante el Mariners de Gijón por un apretado 14-11, en partido correspondiente a la séptima jornada de la Liga Nacional de fútbol americano.

Como ya sucedió en la primera vuelta en Palma, ambos equipos protagonizaron un encuentro muy disputado, con emoción hasta el final. Esta derrota coloca al Mallorca Voltors tercero con un balance de 2-2. La octava jornada de la Serie B se disputará el fin de semana del 2 y 3 de abril, con los siguientes partidos: Murcia Cobras-Granada Lions y Barcelona Bufals-Santurtzi Coyotes.

Los isleños Mallorca Voltors jugaron una primera parte seria pero no lograron puntuar y se fueron al descanso con una desventaja de 8-0. En la reanudación ambos equipos alternaron buenas jugadas con errores. Mariano Priori colocó el 8-3. Seguidamente los locales pusieron el 14-3. Voltors pudo anotar un TD para mantener viva la llama de la esperanza, pero consumió demasiado tiempo. Al final derrota ajustada.