El Mallorca cede dos puntos en un partido en el que cuajó una sensacional primera mitad, liderado por un magnífico Ortuño, que marcó el tanto, pero que pagó un error de Oriol y Truyols, que posibilitó el gol de Sangalli. En la segunda mitad las fuerzas se igualaron, pero el marcador no cambió. Los rojillos pierden una gran ocasión para despegarse de los puestos de descenso, que se mantiene a tres puntos.

18:52 Final del partido en Son Moix con un empate a uno insuficiente para el Mallorca.

18:42 Tiro de Abdón, desviado por poco. Ocasión del Mirandés en el minuto 86

18:41 El extremo del Mallorca ve amarilla por simular penalti, según el árbitro (minuto 84)

18:35 El partido entra en la fase decisiva. Tanto Mallorca como Mirandés se alternan las ocasiones (minuto 79)

18:28 Doble cambio en el Mallorca. Vázquez se la juega dando entrada a Brandon y Pereira y sienta a Damià Sabater y Lago Junior (minuto 72)

18:24 Fantástica jugada de Ortuño que frustra el meta del Mirandés (minuto 68)

18:21 Buena ocasión del Mallorca que detiene el portero Raúl. Tiro de Ortuño (minuto 65)

18:19 Entra el mallorquín Abdón Prats en las filas del Mirandés por Ion Vélez (minuto 62). Son Moix aplaude al mallorquín

18:15 Primer cambio del Mallorca. Pol Roigé entra y sale Salomao (minuto 58)

18:13 Damià lanza una falta alta. El canterano del Mallorca probó fortuna, pero su lanzamiento se fue alto

18:09 El Mirandés realiza su segundo cambio. Aridane entra por Álex García, minuto 53

18:07 Buena jugada del Mallorca, con un Lago entonado, desaprovechado por Salomao con un disparo defectuoso (minuto 51)

18:00 Empieza la segunda mitad sin cambios respecto a los que acabaron la primera parte

17:45 Descanso en el Iberostar Estadio - Mallorca 1, gol de Ortuño, Mirandés, 1, Sangalli

17:44 Gol del Mirandés. Sangalli se aprovecha de un error de la zaga y bate por alto a Timon

17:41 El Mirandés está tocado y su entrenador realiza el primer cambio. Entra Carlos Moreno y sale Álex Ortíz

17:35 Gran oportunidad de Lago Junior. Magnífico contraataque del Mallorca, con una combinación entre Salomao y Ortuño, que Lago remata y Raúl despeja

17:33 Gran gol de Ortuño, que gana la espalda a la defensa tras un buen pase de Damià Sabater

17:31 Timon y Truyols impiden el gol del Mirandés con una buena ocasión de Ion Vélez

17:26 8.708 espectadores en las gradas del Iberostar Estadio. El arreón final de espectadores deja una de las mejores entradas del curso en Son Moix

17:25 Amarilla a Yuste. Por derribar a un rival. Minuto 25

17:22 Lago Junior remata a puerta y Raúl despeja tras una gran acción de Ortuño. Minuto 22

17:16 Amarilla para Galán por falta sobre Ortuño. Cortó un contraataque

17:15 Primer disparo a puerta del partido. Ortuño chuta a la media vuelta y Raúl detiene el disparo

17:11 Ortuño está muy activo. El Mallorca empieza dominando el encuentro, aunque sin crear ocasiones

17:00 Empieza el encuentro en el Iberostar Estadio. Entrada muy floja, unos siete mil espectadores en las gradas.

Así te hemos contado el minuto al minuto de Diario de Mallorca del encuentro correspondiente a la jornada 30 de la Liga Adelante entre el Mallorca y el Mirandés.Mallorca y el Mirandés

La alineación del Mallorca: Timon, Company, Truyols, Aveldaño, Oriol, Yuste, SIssoko, Damià, Lago, Salomao y Ortuño.

La del Mirandés: Raúl, Kijera, Alex Ortiz, SAngalli, Provencio, Galán, Eguaras, Ion Vélez, Alain, Alex García, Ruper.