Tras la disputa de quince jornadas, el Collerense consiguió la primera victoria de la temporada y lo hizo a lo grande tras imponerse al Espanyol, el quinto clasificado (1-0). Las mallorquinas eran el único equipo de la categoría que todavía no había ganado. A pesar del triunfo, el conjunto mallorquín sigue como colista a siete puntos de la salvación.

El triunfo que lograron las chicas del Coll estuvo cargado de épica con un gran esfuerzo tanto físico como mental para saber administrar una ventaja que no se les escapó. El Collerense se adelantó en el minuto 25 con un gol de Cora, que conectó un disparo potente que hizo inútil la estirada de Norma. El equipo catalán no tardó en reaccionar y antes del descanso estuvo a punto de empatar con una clara ocasión de Ana Rodríguez que la guardameta local Sandra detuvo con una gran parada.

Tras el descanso, el Espanyol asedió la portería del Collerense, que durante 45 minutos supo aguantar y consiguió el premio de su primera victoria.