El Grupo EM Leganés avasalló a un juguete roto, tal y como ayer se mostró el Andratx (101- 59). Con tan solo seis jugadoras desplazadas a Madrid, el equipo que ahora dirige Bea Pacheco únicamente pudo plantar cara en el primer cuarto a un conjunto local que con el paso de los minutos, y ante la blanda defensa mostrada por las visitantes, empezó a abrir boquete en el marcador.

Y aunque la diferencia al intermedio ya era importante (45-29), el festival llegó en la segunda parte del encuentro, anotando las jugadoras del Grupo EM Leganés 56 puntos por tan solo 30 de las mallorquinas, que acabaron el partido cediendo una diferencia de 42 puntos en contra con tres jugadoras -Esther Morillo, Neus Amengual y Brígida Gual-, disputando la totalidad de minutos del encuentro.