Partidazo del Instituto de Fertilidad, aunque no le fue suficiente para sumar su octavo triunfo de la temporada. Frente a un Fundal Alcobendas liderado una vez más por la imparable pívot Aitana Cuevas (24 puntos, 10 rebotes, 8 faltas recibidas y 37 de valoración), el Instituto supo reponerse a su errático arranque liderado por una certera María España y ganar el primer parcial (14-21).

En los segundos diez minutos, la tendencia del partido empezó a cambiar. Un parcial de 24-16 le dio ventaja al descanso al cuadro madrileño(38-37).

En la segunda parte, pese a la igualdad reinante, siguió comandando el cuadro local con pequeñas ventajas, pese a que bajo su pintura Nina Djokovic les iba comiendo el terreno. Con todo, no fue suficiente para que el equipo de Eloy Doce saliese victorioso de su visita al Antela Parada (76- 70).