Se acaban los adjetivos para calificar la racha y la temporada del Palma Futsal. Los de Juanito vencieron en la pista del DLink Zaragoza por 5-6 en un partido muy emocionante y con un desenlace cargado de goles en el que los mallorquines jugaron perfectamente sus bazas para sumar otros tres puntos de oro para escalar a la cuarta plaza. Tras una primera mitad igualada y con pocas ocasiones, el Palma marcó la diferencia en la segunda mitad y en la que sufrió por la gran cantidad de faltas cometidas. Cuarta victoria consecutiva y encadena ya siete partidos sin perder.

El Palma Futsal salió al pabellón Siglo XXI con la idea de dominar a un rival muy fiable en su feudo. Los de Juanito salieron al ataque y presionando arriba al Zaragoza pero fueron los locales los que abrieron el marcador por medio de Caio Alves. El Palma empató un minuto después con un remate de cabeza de Paradynski dentro del área tras un saque de banda de Sergio. Taffy marcó nada más salir del vestuario tras recibir el mejor regalo posible de Joao, que dejó sentados a dos defensores con un recorte que habría firmado Messi y le regaló el tanto a Taffy que remató a placer en el segundo palo. Tras el gol, los locales tuvieron tres acciones que fueron rechazadas por Nico Sarmiento, que fue el portero de la segunda parte al estar Carlos Barrón mareado al recibir un duro pelotazo de Nano Modrego en una falta justo antes del descanso. Y cuando más apretaban los locales, marcó el tercero el Palma. Tomaz enganchó un disparo a la media vuelta dentro del área para ampliar la ventaja. Los de Juanito incrementaron más la ventaja con otro tanto de Paradynski tras una gran combinación del equipo. Tres goles de ventaja que fueron suficientes pero el Palma Futsal tuvo que sufrir mucho para llevarse tres puntos de oro. Nano Modrego marcó el segundo de los locales desde el doble penalti. Los locales, con portero-jugador en pista, insistían sobre la portería de Nico Sarmiento. Pero el Palma supo dar con la tecla.