La selección española de fútbol sala goleó ayer a la de Bosnia-Herzegovina por 8-1 en el segundo encuentro del torneo clasificatorio para el Mundial de Colombia, que se disputa en la ciudad holandesa de Endhoven, y mañana domingo buscará ante Holanda la primera plaza. El mallorquín Miguelín fue el gran protagonista del partido al marcar cuatro de los ocho goles de la selección.

Los bosnios se adelantaron nada más comenzar el encuentro tras un robo de balón y acto seguido siguieron buscando la meta defendida por Jesús Herrero. España tardó poco en reaccionar hasta anular al conjunto bosnio. En el minuto 9 Miguelín marcó el empate al aprovechar un penalti cometido sobre Lin. El segundo tanto de España no llegó hasta el minuto 16. Marcó Rivillos tras una elaborada jugada. Al filo del descanso Miguelín aumentó el marcador al batir a Overmervegovic de tiro exterior (3-1). En el segundo periodo siguió imponiendo su calidad ante el juego excesivamente físico de los bosnios y ganó de la mano de Miguelín.