El Collerense logró ayer un valioso punto (2-2) en un partido que tenía perdido ante el Transportes Alcaine, equipo de la zona media de la clasificación.

Una vez más, las mallorquinas tuvieron que ir a remolque después del primer gol de Verónica a la media hora de partido. Las locales reaccionaron muy bien con el marcador en contra. Antes de llegar al intermedio, Ruth puso el 1-1 que daba esperanzas para conseguir la primera victoria.

Tras el descanso, el encuentro se mantuvo muy disputado y con mucha emoción y lucha en el centro del campo. No obstante, en el minuto 78, el Transportes Alcaine volvió a adelantarse con un nuevo tanto de Verónica, la mejor ayer de las visitantes. Cuando todo parecía perdido, a cuatro minutos del final del partido, Pili Espadas consiguió el gol del empate definitivo después de aprovechar un penalti. El punto no impide que el Collerense siga siendo el colista de la clasificación y sea el único equipo de la categoría que todavía no ha ganado ningún partido.