El Manacor se llevó un disputado derbi ante el La Salle, que sigue sin saber lo que es ganar, después de remontar un adverso 1-0. El conjunto de Pep Sansó realizó una gran segunda parte con un Joan Garau muy inspirado y que firmó dos goles que significaron girar un resultado en contra.

La primera parte fue para el conjunto lasaliano que salió dispuesto a dar una alegría a su afición. El equipo de Miquel Àngel Tomás dominaba la medular pero no creaba peligro excesivo. Sí que la suerte sonrió a los lasalianos cuando en el minuto 42 Lucas se marcó en propia puerta.

Tras el descanso, cambió la decoración. Los rojiblancos salieron con la intención de dar la vuelta al marcador y la logró en apenas siete minutos cuando Garau marcó dos goles. Con 1-2 el partido estuvo muy abierto y ambos conjuntos buscaron la victoria. Nilson en el 89 sentenció el derbi con el 1-3.