El piloto mallorquín de Moto2, Luis Salom, presenció el pasado domingo la tercera prueba puntuable para el Campeonato de Baleares de Velocidad (III Trofeo Pirelli), en la que estuvieron convocadas todas las categorías del Campeonato de Baleares, celebrado en el Circuit Mallorca de Llucmajor. En Open 80, Gabriel 'Turbito' Durán fue el gran dominador, consiguiendo la primera posición seguido de Toni Ramón y Alberto Crespo en la primera manga. En la segunda también volvió a ser el más rápido.

En las categorías Open1000 y Supersport 600, Diego Pérez fue el vencedor absoluto de la manga marcando la mejor vuelta en 1:24.2, seguido de Juan García. Diego Pérez también volvió a imponerse en la segunda manga seguido de Juan García. Durán venció en Supersport 600.