José Díaz Roig tardó veinte minutos y cuarenta segundos en completar los seis kilómetros que separan los parques de Marineland y el Western Water Park. Lo hizo sin chapuzones, sin la ayuda de toboganes ni delfines. Fue el más rápido de la primera edición de la carrera Aspro Run. Una competición organizada por el mayor operador de centros de ocio de Europa y que congregó a un centenar de participantes durante la jornada de ayer. El corredor del club Garden Hotel atravesó la línea de meta seguido muy de cerca por el segundo clasificado, Roberto Aguilar (00:20:41) y a 44 segundos del tercero, Adrián Pérez Jiménez. En féminas, Elenita García, de Ciclos Quintana, marcó el ritmo con un crono de veintiséis minutos, veintinueve segundos. Laura Palmer fue segunda en la general (00:28:29), seguida muy de cerca por la tercer clasificada, Maria Pérez Sampol.

Además de poder disfrutar de las instalaciones del parque acuático durante toda la jornada de ayer, los ganadores de cada una de las categorías obtuvieron un bono de temporada para el acceso libre a los parques Aspro Ocio de Mallorca: Aqualand Arenal, Marineland y Western Park. La jornada finalizó con un merecido chapuzón en las piscinas del centro acuático y con la vista puesta en la próxima carrera organizada en septiembre por dicha empresa.