Primera victoria, sufrida, del Hospital de Llevant Manacor por 5-4 ante el Umacon Zaragoza, en un duelo directo para no perder de vista los puestos que dan opción a la clasificación para la Copa de España. El equipo mallorquín ofreció una buena sensación, a pesar de las ausencias muy importantes de sus dos brasileños, Joao Battista y Bruno Taffy.

El partido no pudo empezar mejor para el Hospital de Llevant ya que Vega marcó a los dos minutos, un resultado al que el Zaragoza daría la vuelta un cuarto de hora después. De nuevo se adelantaron los maños por medio de Catela (2-3). Sería la última vez que se pondrían con ventaja en el marcador porque Lemine empataría para los mallorquines a la media hora y Vadillo, el artífice del triunfo del Hospital, pondría en ventaja a su equipo. La veterania se impuso en los instantes finales, con un Vadillo que volvió a deshacer el empate que había establecido Víctor Tejel para el conjunto visitante. Cuando parecía que el empate iba a ser el resultado definitivo, Vadillo, a falta de 26 segundos para el final del encuentro, establecía el 5-4 definitivo. Victoria importante para el Hospital de Llevant en vísperas de una semana complicada, con la Copa del Rey, este miércoles en Ferrol , y la visita el próximo sábado, al dificilísimo Palau blaugrana, contra uno de los mejores equipos del mundo, el F.C. Barcelona Alusport.