Antonio Roldán y Maria Ramis fueron los vencedores en categoría masculina y femenina, respectivamente, de la I edición del Medio Maratón de Alcúdia, una prueba celebrada en la mañana de ayer domingo con la lluvia como acompañante de la prueba de los cerca de 420 participantes en la prueba.

Roldán finalizó la carrera con un registro de 1 hora 10 minutos y 36 segundos, seguido por Jonatan Gómez con 1 hora 11:02. En tercera posición cruzó la meta Raúl Casado, quien invirtió un tiempo de una hora,13 minutos y 19 segundos, mientras que en cuarta posición se clasificó Tolo Fiol (1:14:31) y quinto fue Pep Lluís Mayol con una hora 15:19.

Por su parte, Maria Ramis invirtió un tiempo de una hora, 21 minutos y 52 segundos, ganando en la categoría con holgura sobre su más inmediata rival, Assumpció Bibiloni, que fue segunda con un registro de una hora 33:59. La tercera plaza fue para Nuria Julián con una hora 35:19. La cuarta plaza la ocupó la atleta Bàrbara Capó (1: 37:28) y quinta fue Mar Paz Cerdà con un registro de una hora 39:44.

Carrera en Inca

Joan Puigserver y Mavi García ganaron la carrera popular Ciutat d´Inca, disputada en la tarde del pasado sábado con la presencia de unos 120 inscritos. Sobre un recorrido aproximado de 7.200 metros, Puigserver invirtió un tiempo de 24 minutos, seguido por Álex Flórez, quien obtuvo una marca de 24:09. En tercera posición finalizó Paco Ruíz (24:59), mientras que la cuarta y quinta plaza era para Fran de la Insua (25:06) y Simó Gayá (25:13). En femenino, Mavi García cerró el crono en 26:53, seguida de Irene Portillo (29:48) y Ángels Sos que paró el cronómetro pasada la media hora.