Los Trail Blazers de Portland conquistaron ayer una importante y sufrida victoria en casa ante los Nuggets (86-83), con el mallorquín Rudy Fernández ejerciendo de desatascador en el último cuarto. Rudy Fernández apenas jugó 19 minutos y sólo anotó 6 puntos (2/6 en triples) pero tuvo un protagonismo importante al inicio del último cuarto con dos triples claves para lanzar a los Blazers hacia la victoria. Portland, tras ir a remolque, le endosó un 10-3 a Denver en el inicio del último cuarto, con dos triples del mallorquín.

Duelo entre Alba Torrens y Marta Fernández

Alba Torrens, jugadora mallorquina del Perfumerías Avenida de Salamanca, aseguró ayer que si quieren imponerse hoy al Ros Casares de Marta Fernández, su principal rival en la Liga Femenina, tendrán que "basar el triunfo en la defensa". "Es un choque muy difícil, para ganar hay que estar muy concentradas, pero sobre todo habrá que basar el triunfo en la defensa, que es nuestra mejor arma", comentó la alero del club salmantino. Torrens también reconoce que jugar en su pabellón es un punto a favor del Perfumerías.