El Ferriolense remontó el partido en una gran segunda parte y con el veterano Nacho Azcona como revulsivo.

Los locales llevaron el peso del partido en el primer tiempo, pero tras el gol se relajaron en exceso y el Montuïri aprovechó la ocasión para darle la vuelta al marcador.

Tras el periodo de descanso, Azcona y César catapultaron a los de Son Ferriol, que arrinconaron a los visitantes en una buena segunda parte.

Gran partido del Santanyí ante un gris Poblense

Gran partido del Santanyí, que derrotó justamente al líder Poblense a pesar de que los rojiblancos jugaron casi una hora con un jugador menos por la expulsión de Nico en el minuto 33. Se esperaba mucho del Poblense, que desentonó en un duelo dominado por los locales y en el que los poblers solo reaccionaron tras verse con un 2-0 en contra. Toni Coll, ya en el minuto 96, marcó el gol del honor.