Avance: Vuelve Jekill & Hyde. El Mallorca vuelve a sufrir una pájara en la segunda parte como en Zaragoza que hace que casi se complique la vida. El Sporting logró el empate en el 62' y remató en dos ocasiones al larguero. El Mallorca tuvo varios contraataques que desperdició. En la primera parte, el equipo ha hecho un buen juego de combinación que ha derivado en dos jugadas brillantes que ha remachado Nsue. Buenas sensaciones en los primeros minutos, bastante pobre el equipo en la segunda parte del partido. En definitiva, el Mallorca cumple y sigue adelante en la Copa. La semana que viene tendrá lugar el sorteo de los octavos de final de la Copa del Rey y se conocerá el rival de los mallorquinistas.

Min. 90. ACABA EL PARTIDO. Los últimos minutos han sido los de la basura, con los dos equipos dando por bueno el resultado.

Min. 82. Lux se libra del tercero gracias de nuevo al larguero, que salva un buen remate de cabeza de Jorge

Min. 78. Webó eleva el balón por encima de Cuellar, pero el remate se marcha fuera.

Min. 75. Último cambio de Laudrup. Entra el canterano Pina que sustituye al capitán Martí.

Min. 70. El Sporting está a punto de adelantarse con un remate de Morán que se estrella en el larguero en una jugada a balón parado.

Min. 66. Nsue roza el hat-trick en un mano a mano con Cuellar que el palo rechaza fuera.

Min. 65. Ayoze desperdicia una clara ocasión con una vaselina que se marcha alta.

Min. 63. En el Mallorca entra Ayoze por Tejera.

Min. 62. GOL DEL SPORTING. Empata el recién entrado Muñiz con un tiro desde dentro de área.

Min. 57. De Guzman tira al palo en una ocasión prácticamente a puerta vacía.

Min. 53. Falta peligrosa a favor del Sporting que acaba fuera. Preciado hace dos cambios. Muñiz entra por Ayoze y José Ángel por Sastre.

Min. 46. Entra Jonathan de Guzman, que da descanso a Michael Pereira

SEGUNDA MITAD

Min. 45. Descanso en El Molinón. Gran primera parte de los de Laudrup. Sobre todo los primeros 20 minutos. El equipo después se ha dejado llevar pero no ha sufrido en defensa. Eliminatoria prácticamente cerrada a favor de los bermellones.

Min. 40. Se acerca el descanso. Los dos equipos se toman un respiro. El Mallorca está bien situado en defensa.

Min. 33. Amarilla para Tejera por una dura entrada.

Min. 28. Ocasión de Bilic tras pase de Sangoy. Se va fuera.

Min. 26. Oportunidad del Sporting que desactiva Lux

Min. 24. GOL DEL SPORTING. Bilic marca de penalti. Una pena máxima por mano dentro del área de Kevin, que ve la tarjeta amarilla

Min. 18. Peligrosa falta lateral a favor del Mallorca que a punto está de acabar en gol

Min. 16. SEGUNDO DEL MALLORCA. NSue sentencia de manera brillante otro gran pase de Sergio Tejera. El pase a octavos casi garantizado, salvo debacle.

Min. 9. GOL DEL MALLORCA. Jugada electrica de Kevin por la izquierda que ha iniciado Tejera, que remata Emilio NSue a placer al fondo de las mallas. Los de Laudrup ponen tierra de por medio en la eliminatoria.

Min. 6. Jugada personal de Tejera, que cede con calidad a Pereira y este remata al palo. La defensa despeja a córner.

Min. 5 El central Jorge del Sporting remata alto un corner botado por los asturianos

PRIMERA PARTE

El Mallorca buscará con los no habituales hacer bueno el 3-1 consechado en el Iberostar Estadi hace dos semanas. El Sporting se juega poco, pero seguro que no entrega fácilmente la eliminatoria.

Alineación para el partido de vuelta de Copa del Rey ante el Real Sporting (El Molinón, 21:00 horas PPV).

Once inicial: Lux, Cendrós, Rubén, Crespí, Kevin, Nsue, Tejera, Martí, Joao Victor, Pereira, Webó

Suplentes: Tomeu Nadal, Ratinho, Nunes, Ayoze, De Guzman, Pina, Cavenaghi