El Calvià ya sabe ganar. El conjunto calvianer sumó ayer su primera victoria en la presente temporada al derrotar por 3-1 al Génova en su terreno de juego.

El encuentro comenzó con el gol tempranero del jugador Matías en el minuto 7, que endulzó las esperanzas del Calvià. El 2-0 llegó de la mano de Jaume en el minuto 30, un gol de penalti que contribuyó todavía más a avivar la ilusión calvianera, llegando al descanso con una esperanzadora ventaja.

En la segunda mitad, el Génova contestó a la superioridad de los locales marcando en el primer minuto, decidido a ponérselo difícil a un Calvià superior. En el minuto 65 llegó el 3–1 de Arturo, el gol que hizo mella en los visitantes, y que a la postre sería el resultado definitivo.

El partido finalizó con la alegría desbordante de los locales.