El Fisiomedia Manacor sumó la primera derrota de la temporada lejos de Mallorca tras perder con el Marfil Santa Coloma por 4-2. El conjunto balear sucumbió ante un Marfil que aprovechó sus ocasiones y que no desperdició los errores defensivos de los mallorquines. El Fisiomedia Manacor perdonó demasiado ante el portero rival, Igor, que fue uno de los mejores del encuentro. En el minuto 7, José Ruiz realizó una buena jugada personal por la banda izquierda y, tras superar a su rival, sorprendió a Igor por bajo con un disparo raso. El Marfil Santa Coloma reaccionó con rapidez y lo consiguió aprovechando un fallo defensivo del Manacor. El Santa Coloma se adelantó con un disparo lejano de Gerard en el minuto 16. A falta de diez segundos para el final de la primera mitad, Miguelín falló un doble penalti que hubiera significado el empate. El Marfil aguantaba el resultado a favor y esperando el error del rival, circunstancia que se dio en el minuto 24. Fue el 3-1. Miguelín acortó distancias, pero en seguida sentenciaron los locales.