MURENSE VS. ANDRATX

Muy igualado

La primera parte fue muy igualada y sin ocasiones de peligro por ambos conjuntos donde los porteros no tuvieron trabajo.

Dominio visitante

En la segunda parte, el Andratx se adelantó en el marcador pero el Murense presionó y puso las cosas muy dificiles. La expulsión del local Mulet fue la clave para que los andritxoles amarraran el partido.

MURENSE 0: Tamarit, Torrandell (Mulet), Bussi, Navarro (Ricardo), Capò, Carles, Andrés, Femenias (Moha), Salas (J. Pol), Mendoza y J. Pons.

ANDRATX 2: Lechuga, Gurri, Sergio, Pepe, Germán, Julio, Bosco (Joan), Adri, Mini (Nando), Jaime y Reyes (Tomás).

GOLES: 0-1, min. 70: Nando. 0-2, min. 77: Tomás de penalti.

ARBITRO: Olmos Hervás (Regular).

TARJETAS: Amonestó por parte local a Navarro y Femenias; y por parte visitante a Julio, Bosco y Reyes. Expulsó con roja directa al local Mulet en el minuto 75 y al visitante Nando en el minuto 86.

. Joan Planas. Muro.

SÓLLER VS. MARGARITENSE

Los locales mejor

El Sóller fue mejor en el global de los noventa minutos con un gran juego, que mejoró mucho más en la segunda parte.

Margaritense

El Margaritense sólo puso resistencia en la primera parte.

Marc Tovar

El delantero Marc Tovar se encuentra en racha y lleva seis goles en dos partidos.

SÓLLER 4: Mario, Moragues (Alberto), Miki, Marc Torres, Tovar, Toni Sampol, Víctor, Petrov, Marc Tovar, Carlos (Belinchón) y Valca.

MARGARITENSE 1: Sacos, Font, Bisquerra, Adrià, Mauro, Miki, Moncadas (Jose Miguel), Socias, Joaquín (Pier), Sebas (Del Olmo) y Pujadas (Roig).

GOLES: 1-0, min. 7: Marc Tovar. 1-1, min. 39: Miki. 2-1, min. 45: Carlos. 3-1, min. 71: Marc Tovar. 4-1, min. 78: Petrov.

ARBITRO: Serra Crespí (Bien).

TARJETAS: Amonestó por parte local a Moragues y Tovar; y por parte visitante a Miki.

. Toni Rullán. Sóller.

MANACOR VS. POLLENÇA

Fácil

Partido sin complicaciones para el Manacor que muy pronto se adelantó en el marcador, en un encuentro trabado y con pocas ocasiones de gol.

Sin reacción

En la segunda parte, el Manacor cerró el partido muy pronto con un gol de Amengual ante un Pollença que no reaccionó.

MANACOR 3: Pol, Diego (Barbón), Julio, Petete, David (Pujades), Navajas (A. Muñoz), Mut, Pájaro, Amengual, Abel y J. Andreu.

POLLENÇA 0: Nadal (Cabot), Timo, Javi, Bernat (Llorenç), Pons (Poli), Martorell, Mateu, Luis (Caimari), D. Torres (Gallardo), Castanyer y Alemany.

GOLES: 1-0, min. 7: D. García. 2-0, min. 25: Juan Andreu. 3-0, min. 55: Juan Amengual.

ARBITRO: Gustavo Tirado (Bien).

TARJETAS: Amonestó a los locales Navajas, David, Pol, Amengual y Mut. Expulsó al entrenador local Jaime Mut y por doble amonestación al visitante Gallardo.

. Nofre. Manacor.

FELANITX VS. SERVERENSE

Mucho centrocampismo

El partido se jugó en gran parte en el centro del campo y tuvo pocas ocasiones de gol.

Las defensas

Las defensas de ambos conjuntos se impusieron a las delanteras y evitaron ocasiones de gol.

Los dos goles

Los dos tantos llegaron en las dos únicas ocasiones de gol.

FELANITX 1: Xim, Cañas, Amer, Carlos, Toñito, Tomeu Vidal, Alcolea, Roca, Ferragut (Sergio), Toni Nadal y Cristofer.

SERVERENSE 1: Biel Barcelò, Santi (Roig), Franc, Kanke, Nacho, Héctor, Nando, Martínez, Galmés (Calvo), Isma (Óscar) y Rodrigo (Álvaro).

GOLES: 1-0, min. 26: Tomeu Vidal de penalti. 1-1, min. 65: Kanke.

ARBITRO: García del Sol (Regular).

TARJETAS: Amonestó por parte local a Toñito; y por parte visitante a Nacho, Martínez y Óscar. Expulsó por doble amonestación al local Alcolea.

. Maikel. Felanitx.

ALARÓ VS. GÈNOVA

Empate injusto

Empate totalmente injusto el conseguido por el Génova en un partido dominado de principio a fin por el Alaró.

Ni con uno más

A partir del minuto 49, el cuadro local jugó con un hombre más por la expulsión del meta visitante Julián, aunque su sustituto Luismi fue el mejor del partido y el salvador de su equipo.

ALARÓ 1: Ramón, Enzo, Delicado, Javi, Isern, Rossellò (Lorenzo Simonet), Ortiz, Pau Daviu (Coll), David, J.L. (Diego) y Muntaner (Miguel Simonet).

GÈNOVA 1: Julián, Víctor, Santi, Miki, Pau, Rodri, Modou (Luismi), Dani Moll (Damián), Matías, Guille (Patricio) y Paco (Xisco Ferrer).

GOLES: 1-0, min. 6: Ortiz. 1-1, min. 90: Xisco Ferrer.

ARBITRO: Villanueva Escriche (Bien).

TARJETAS: Amonestó por parte local a Delicado, Enzo y Ortiz; y por parte visitante a Dani Moll y Rodri. Expulsó con roja directa al visitante Julián en el minuto 49.

. A. Vidal. Alaró.

PLAYA ARRBAL VS. PLATGES DE CALVIÀ

Primera mitad

La primera parte tuvo un juego aburrido y poco vistoso.

Cambio radical

La segunda mitad fue todo lo contrario, constantes idas y venidas por ambos equipos, que brindaron un bonito espectáculo de goles y de fútbol.

El Platges de Calvià

El cuadro visitante fue el justo vencedor al estar más acertado.

PENYA ARRABAL 2: Borja, Vich, Ripoll, Samu, Juanma, Jordi (Guille), Riki, Charly (Miguel), Raúl (Juanjo), Puça y Gio (Nico).

PLATGES DE CALVIÀ 4: Juanan, Juanjo, Olivares (Capellà), Méndez, Castedo, Josele, Jose María, Toti, Svoljsak, Lady y Brazales (T. Oliver).

GOLES: 0-1, min. 49: Lady. 1-1, min. 67: Samu. 1–2, min. 73: Jose María. 1-3, min. 76: Juanjo. 2-3, min. 80: Riki. 2-4, min 90: Lady.

ARBITRO: Ruiz Rodriguez (Regular).

TARJETAS: Amonestó por parte local a Jordi, Riki y Puça; y por parte visitante a Juanan, Castedo, Brazales y T. Oliver.

. Bernadi. Palma.

SON FERRES VS. PLA DE NA TESA

Lo peor

Lo peor fue la tangana que se produjo después de que el Son Ferrer lograra el empate, lo que provocó la expulsión de un jugador por bando.

Después de siete jornadas

Después de siete jornadas, el Son Ferrer se reencontró con la victoria y ya suma 19 puntos.

SON FERRER 2: Sito, Juanse, Gonzalo (Richy), Colombo, Manuele, Jhony, Javi López, Florido (Sergi), Antoñito (Jesús Navas), Cristian (Chemi) y Guyu.

PLA DE NA TESA 1: Manu, Guirado, Alberto, Samuel, Emilkar, Gospodin, Busquets(Carrasco), Gerard (Simon), Aldo (Miguel), Raúl Vadillo y Gomila (Magno).

GOLES: 0-1, min .10: Raúl Vadillo. 1-1, min. 72: Sergi. 2-1, min. 89: Chemi.

ARBITRO: Capó Rosa (Muy bien).

TARJETAS: Amonestó por parte local a Sito y Colombo; y por parte visitante a Aldo, Samuel y Carrasco. Expulsó por parte local a Sergi y Javi López con roja directa y por parte visitante por doble amonestación a Manu y con roja directa a Carrasco.

. Toni S. Son Ferrer.

SOLEDAD VS. XILVAR

Poca puntería

El Soledad gozó de numerosas ocasiones para superar la meta rival pero la falta de puntería lo evitó.

Un diluvio

La segunda parte del partido se jugó bajo un fuerte aguacero.

Zona alta

Los locales con esta victoria se mantienen en la zona de arriba, que les da derecho a jugar la liguilla.

SOLEDAD 2: Santandreu, Gomez, Silva (Guijarro), Moreno, Serna, Palacios, López, Suárez (Molina), Muñoz (Morenilla), Bosch (Ferrer) y Carmona.

XILVAR 0: Vicenç, Fontanet (Risco), Alomar, Valverde, Coll, Seguí (Blanco), Gual, Valenzuela, Pérez y Crespí (Marce).

GOLES: 1-0, min. 41: Muñoz. 2-0, min. 69: Palacios.

ARBITRO: Santandreu García (Bien).

TARJETAS: Amonestó por parte visitante a Alomar y Coll.

. B. Vich. Palma.

CALVIÀ VS. S'HORTA

El juego local

El Calvià en la primera parte no agradó con su juego a la parroquia local.

Reacción y goleada

En la segunda mitad, los locales despertaron su mejor versión y acabaron goleando al s´Horta.

Un flojo rival

El s´Horta, a pesar de adelantarse en el marcador, en la única ocasión de la que dispuso, no supo rentabilizar su ventaja.

CALVIÀ 4: Yosu, Darder, J. Francesc (Cáliz), Fede, Van Dick, Juanito, Gustavo, Marc (Alberto), Riki (Javi), Villalustre (Camacho) y Willy (López).

S´HORTA 1: Sion, Adri, Vidal, Marcos, Rigo, Llorenç, Toni, Fernando, Lluís (Nacho), Miquel y Marí.

GOLES: 0-1, min. 20: Llorenç. 1-1, min. 40: Riki. 2–1, min. 46: Gustavo. 3-1, min. 60: Juanito. 4-1, min. 85: Javi.

ARBITRO: Ferretjans Arrom (Bien).

TARJETAS: Amonestó por parte local a Juanito, Gustavo y Willy; y por parte visitante a Llorenç.

. Toni T ugores. Calvià.

ARTÀ VS. CARDASSAR

Aburrimiento

La primera parte fue muy sosa, sin ocasiones y sin ideas por ningún bando.

Mejor en la segunda

En la segunda parte, el juego mejoró mucho. Llegaron los goles y las ocasiones se fueron sucediendo pero tanto Bisbal como Pol estuvieron muy acertados.

Cardassar

El Cardassar puso en serios problemas a la defensa local.

ARTÀ 1: Bisbal, Ramón (J. Ferrer), Sureda, Femenias, Genovard, Terrassa, Pacheco (Gayà), Víctor (Serapio), Reyes, Nieto y Ángel.

CARDASSAR 1: Pol, Vadell, Pont, Idevik (Pep Lluís), M. Miquel, Johny (Mesquida), Marc Gil, Rigo (Xavier Gil), Llinàs, Joan Pere (Brunet) y Marcelo.

GOLES: 1-0, min. 50: Ramón. 1-1, min. 55: Rigo.

ARBITRO: Gil Vives (Bien).

TARJETAS: Amonestó por parte local a Sureda, Femenias, Víctor y Nieto; y por parte visitante a Johny y Joan Pere.