SANTANYÍ VS. LLOSETENSE

El Santanyí merece algo más ante un Llosetense con mucha efectividad

i. nevado. Santanyí.

El Santanyí mereció al menos el empate ante un buen Llosetense, que supo aprovechar sus ocasiones de gol para llevarse una importante victoria.

Los jugadores locales hicieron un mala primera parte, aunque el marcador no se movió en favor de los visitantes hasta después del descanso. Una inmediata reacción local devolvió la igualda al marcador. Tras el 1-2 apretó el Santanyí, que dispuso de ocasiones hasta para remontar el encuentro.

Santanyí 1: Alcover, Raúl (Jair, min. 86), Óscar Torres, Pomar (Nevado, min. 41), Garí, Picó, Manresa, Nando, Nico, Manolo Rueda y Bordoy (Donato, min. 82).

Llosetense 2: Ricardo, Andreu, José Luis, Luis Simó, Josete, Ramiro, Magno, Toni Coll (Jaume Coll, min. 88), José Carlos, Juanmi (Toni Capó, min. 74) y Crespí (Gual, min. 64).

GOLES: 0-1, min. 47; Luis Simó. 1-1, min. 49; Nevado. 1-2, min. 78; Luis Simó.

ARBITRO: Martín García. Regular.

TARJETAS: amarilla a los locales Raúl, Óscar Torres y Picó; por los visitantes la vieron José Luis y Josete.

ARENAL VS. CONSTANCIA

Justo reparto de puntos entre un luchador Arenal y el Constancia

joan. S´Arenal.

Justo reparto de puntos en el municipal de son Verí entre el Arenal y el Constancia, en un encuentro en el que lo mejor fue la actuación del colegiado. Los jugadores locales volvieron a ver cómo de nuevo perdían dos puntos en el tramo final del encuentro.

El Arenal tiro de orgullo y de lucha para hacer frente a la mayor técnica de un Constancia que tuvo emplearse a fondo para sacar algo positivo de su visita al campo del Arenal.

Arenal 1: Jaume Mateu, Mateo, Adrián, Silvano, Maqueda, Sandro, Xisco Cladera (Canals, min. 80), Juanpe, Ángel (Basti, min. 85), Javi Fernández y Vicens (Javito, min. 65).

Constancia 1: Vives, Rubio, Biel (Mateu, min. 45), José, Víctor, Tano, Lirola, Nacho, Forteza (Lucas, min. 56), Rado y Rafita.

GOLES: 1-0, min. 64; Xisco Cladera. 1-1, min. 88; Víctor de cabeza.

ARBITRO: Ferrer Perelló. Muy bien, lo mejor del partido.

TARJETAS: amarillas a los locales Mateu y Javi Fernández; ya los visitantes Biel y Lirola.

ESPORLES VS. ALAIOR

Partido igualado

Partido muy igualado, en el que ninguno de los dos equipos supo imponerse en ningún momento a su rival.

Sin remate

El Esporles dominó en la primera parte, pero no tuvo efectividad de cara a la portería rival.

Xavi salvó al Esporles

El Alaior tuvo tras el descanso sus mejores ocasiones. Fue cuando apareció Xavi, que resolvió las situaciones complicadas.

Esporles 0: Xavi, Raúl, Xisco (Pit, min. 74), Manu, Pedro, Javi García, Frau, Gaspar, Pep, Juanpi (Puche, 71) y Frade (Julio, min. 83).

Alaior 0: Riudavets, Pere, Calero, Tomé, Tudurí, Julián, Basili (Ignaci, min. 71), Ernest (Tiago, min. 89), Villalonga, Márquez (Josua, min. 83) y Mas

ARBITRO: Javier Rodríguez. Bien pero muy mal auxiliado.

TARJETAS: amarillas al local Gaspar; y al visitante Mas.

. M. E. Esporles.

POBLENSE VS. INDEPENDIENTE

Marcador corto

La superioridad del Poblense se manifiesta en un marcador que se quedó corto, habida cuenta de las claras ocasiones de los locales en el segundo tiempo.

Muy superiores

El Independiente sólo hizo acto de aparición tras encajar el primer gol, pero fue materialmente eclipsado en la segunda mitad por el juego, hasta preciosista, del Poblense.

POblense 4: Biel Gost, Buades, Sergi, Redondo, Amate (Rayó, min. 64), Pese, Juanjo, Siquier, Jordi (Jonhy, min. 46), Albert (Barto, min. 70) y M. Amer.

Independiente 0: Juli, Guillem (Ferrer, min. 63), Carmona, Juanvi, Héctor, Pedro (David, min. 52), Joseka, Gero (Gustavo, min. 64), Mauricio, Dani y Juanjo.

GOLES: 1-0, min. 6; Pese de penalti. 2-0, min. 36; M. Amer. 3-0, min. 49; M. Amer. 4-0, min. 61; Albert.

ARBITRO: Pere Rotger Ramón. Muy bien.

TARJETAS: amarilla a los locales Amate, Barto y Amer; y a los visitantes Joseka, Gero, Juanjo. Expulsado Héctor (min. 83) por doble amarilla.

. Joan Payeras. Sa Pobla.

CAMPOS VS. MONTUÏRI

Otra vez en el descuento

Tras un primer tiempo igualado, el Campos se fue imponiendo en los segundos cuarenta y cinco minutos. Una superioridad que parecía que iba a servir para conseguir los tres puntos, pero el descuento fue fatal de nuevo para los locales y Barto le dio un punto a los visitantes.

Octavo empate visitante

El Montuïri consigue el octavo empate de la temporada.

Campos 2: Toni Mas, Alain, Chema, Nico, Cano, Matías, Dani, Adrià, Mut (Pons, min. 52), Jaume Vidal (Cifre, min. 80), Iniesta (Silvestre, min. 90).

Montuïri 2: Josemi, Ordinas, Salinas, Barto, Mateo, Emilio, Miguel (Sergi Rojals, min. 63), Pedro Bigas, Ivo, Simón (Marcos, min. 75) y Bernat (Patri, min. 63).

GOLES: 0-1, min. 41; Ivo. 1-1, min. 52; Alain. 2-1, min. 60; Pons. 2-2, min. 93; Barto.

ARBITRO: Bosch Marqués. Muy bien.

TARJETAS: amarilla a los locales Dani, Cifre, Pons e Iniesta; y a los visitantes Bernat, Bigas, Emilio, Ivo y Sergi Rojals.

MERCADAL VS. FERRIOLENSE

Segunda parte eléctrica

Segundo triunfo consecutivo del Mercadal que le lanza a posiciones más tranquilas de la tabla en un choque anodino en la primera mitad y eléctrico tras el descanso.

Muchas ocasiones

Hubo llegadas y ocasiones por parte de ambos equipos

. M. RIGO. Campos.

MERCADAL 2: Cristian, Sam, Gaimundi, Chupi, Miki, Toni (Igor, min. 41), Magallanes (Óscar, min. 89), Marcos, Nene (Txema, min. 61), David Camps y Lacueva.

FERRIOLENSE 1: Fran, Fede, Calero, Rubén, Toni Martí, César (Nando, min. 67), Tato (Vicens, min. 81), Raúl, Espadas, Llompart y Mariano (Xavi Arbós, min. 61).

GOLES: 1-0, min 46, Nene. 1-1, min 63, Espadas. 2-1, min 87, Gaimundi.

ARBITRO: Carrillo Losada, regular.

TARJETAS: amarillas a los locales Marcos, Igor y Txema; por parte visitante a Rubén, Toni Martí y César. Expulsó al delegado local. Mostró la roja directa a Xisco Arbós cuando el partido había concluido en una tangana que se montó entre jugadores de ambos equipos.