El ViveMenorca consiguió ayer su cuarta victoria de la temporada, tercera ante sus aficionados, derrotando a un duro Alta Gestión Fuenlabrada, en un partido muy intenso y en el que el equipo local dejó patente una vez más su falta de concentración y su ansiedad.

Los menorquines que apenas lograron pequeñas ventajas en el marcador del primer cuarto, no lograron imponerse a la buena defensa del ´Fuenla´, concluyendo este primer tiempo con ventaja insular (14-10).

Tras el primer parón, los menorquines salieron más intensos y Guzmán y Ratko Varda impulsaron a su equipo hasta los 7 puntos de ventaja (25-18). Sin embargo, los de Luis Casimiro reaccionaron rápidamente y tras un parcial de 2-10 se colocaron a un punto arriba (29-28) con el que concluyó el segundo período. Tras el intermedio, el desconcertante ViveMenorca volvió a cometer sus habituales faltas de concentración y en poco más de dos minutos, el Fuenlabrada aprovechó para remontar el partido y colocarse a 34-41 a falta de 2:50, gracias a dos triples de Ferrán López y la aportación de Salva Guardia.

Los últimos diez minutos sirvieron para que los locales fueran capaces de arreglar un partido que tenían muy complicado, gracias, sobre todo a Guzmán.

VIVE MENORCA 57: Cazorla (3), J. Fernández (5), Varda (8), Marinovic (2), Stojic (8) -cinco inicial-. Moss (4), M. Fernández (2), Shirley (10) Guzmán (8) y Bazdaric (7).

FUENLABRADA 53: Guardia (10), F. López (10), Radivojevic (3), Ramos (8), M. Tomas (1), -cinco inicial-, Wideman (10), García (2), Blanco (3) y Paraíso (6).

Parciales: 14-11, 15-17, (al descanso 29-28), 11-17, 17-8.

Eliminados por 5 personales: Fernández.

Árbitros: Bertrán, Llamazares y Cortés.