El Jovent Palma cayó derrotado a domicilio por 67-61 frente al Biurrarena- UPV en un encuentro en el que las palmesanas fueron por delante en el marcador hasta el último cuarto.

Las visitantes salieron muy metidos en el encuentro y lograron un parcial de 0-9 en los instantes iniciales. No obstante, a medida que pasaron los minutos el conjunto anfitrión reaccionó y se llegó al final del primer tiempo con el resultado de 32-33.

El tercer cuarto siguió con la misma tónica y el Jovent Palma continuó imponiéndose en el luminoso llegando al término del tiempo establecido con ventaja de cuatro puntos. Pero el conjunto anfitrión remontó el resultado en el último cuarto, concretamente en los instantes finales, ya que a falta de los dos últimos minutos los visitantes seguían ganando. Un triple de Aranzabal y una canasta de Navarro pusieron por delante al Biurrarena UPV, frente a un Jovent cansado por el esfuerzo realizado durante todo el partido.

En el cuadro palmeaso destacaron la pívot Nica Gemo, con 16 puntos y 9 rebotes, y la escolta Bari Matemalas, autora de otros 15 puntos.

BIURRARENA-UPV 67: Meheva (10), Gabilondo (1), Olabarria (5), Navarro (21) y Sánchez (16) -cinco inicial-. Castaño (5), Delgado (2), Aranzabal (5), Balerdi (2).

JOVENT PALMA 61: Furman (8), Fernández (4), Díez (11), Matemalas (15) y Gemo (16) -cinco inicial-. López (1), Melina (6) y Amer (0).

Parciales: 21-22, 11-11 (al descanso 32-33), 11-14, 24-14.

Eliminados por 5 personales: Sin eliminados.

Árbitros: Terreros y Pérez.