RACING: 0

ATLÉTICO: 1

- Maxi dio el trunfo al Atlético

Un solitario gol del argentino Maxi Rodríguez bastó para que el Atlético de Madrid se llevara los tres puntos ante un Racing que sigue fallando las pocas ocasiones que crea, unas por acierto del rival, pero la mayor parte por errores propios.

- El Racing, mal en ataque

Los cántabros jugaron con ganas, presionando arriba y abriendo el juego a las bandas, pero sin encontrar rematador para los centros de Wilfred Dalmat y Oscar Serrano, al estar muy vigilados los puntas Antoñito y David Aganzo.

- Pudieron empatar los locales

Con un gran disparo de Wilfred Dalmat ante el que se lució Franco.

CELTA: 1

ESPANYOL: 0

- El Celta, en Champions

El Celta continuará una semana más en puestos de Liga Campeones al derrotar por 1-0 al Espanyol.

- Expulsión de Pochetino

El partido estuvo condicionado por la expulsión del argentino Mauricio Pochetino por doble tarjeta amarilla en el último minuto de la primera parte.

- Perera fue titular

El ex del Mallorca ocupó el hueco de Baiano en la punta celeste.

REAL SOCIEDAD: 2

DEPORTIVO: 0

- La Real escala posiciones

Volvió a dejar patente su fortaleza en Anoeta y, con un cómodo triunfo ante el Dépor, asciende en la tabla.

- Partido cortés

En sus primeros minutos podría definirse como ´de cortesía´ porque al hecho de que los donostiarras prestaran sus camisetas para evitar coincidencias, respondieron los gallegos cediendo el mando

- Kovacevic y Jáuregui

Fueron los ejecutores de la victoria.

MÁLAGA: 5

BETIS: 0

- Gran Málaga

Goleó al Betis de forma merecida en un día que pudo endosar más tantos de no ser por el acierto de Doblas, que salvó a su equipo de un resultado escandaloso.

- El Betis, mal

Tiró en todo el partido en dos ocasiones. Poco bagage para un club que está en Europa.

- Bajón físico

Físicamente el Betis estuvo muy bajo y la Champions pasó factura.

CÁDIZ: 1

ATHLETIC: 0

- Los gaditanos dominaron

En un alarde de buen fútbol de contragolpe y trabajo, dominaron a un Athletic que decepcionó de principio a fin.

- Enrique dio la vitoria

El equipo de Mendilibar no tiró entre los tres palos en la primera mitad. Si lo hizo el Cádiz en el minuto 13 cuando un centro de Sessma desde la izquierda lo despejó mal Aranzubia y facilitó a Enrique que marcó el 1-0.

- El Athletic, nulo en ataque

Un cabezazo alto de Gurpegi en el m.26 fue su mejor ocasión.

GETAFE: 5

ZARAGOZA: 2

- Clave la primera mitad

El Zaragoza, ridiculizado en la primera parte con cuatro goles en contra, cedió en su visita al Coliseum Alfonso Pérez, donde al Getafe le bastó con aprovechar las concesiones defensivas de su rival.

- Mejor en la segunda parte

El Zaragoza fue un equipo nuevo en la segunda mitad pero no fue suficiente para remontar a un Getafe que sigue arriba.