Fútbol. Segunda B

El Atlético Baleares cierra la temporada con una derrota

El equipo blanquiazul falla un penalti en un partido sin nada en juego y que pierde 1-0

Xavi Ginard ha defendido hoy en Mérida la portería del Atlético Baleares

El Atlético Baleares ha perdido (1-0) en Mérida, en un ejemplo de lo que ha sido una temporada discreta y decepcionante por los altos objetivos que se habían fijado.

Xavi Calm ha hecho cambios en el once habitual, dando minutos a algunos de los futbolistas menos habían jugado ante la intrascendencia del duelo. Con los deberes hechos -el año que viene volverán a jugar en la tercera categoría, Primera RFEF -, el equipo palmesano se ha permitido hasta el lujo de fallar un penalti con 0-0 en el marcador.

Al inicio del segundo tiempo ha sido expulsado Fito y el Baleares ha tenido que jugar con un futbolista menos hasta el final del duelo. Un gol anulado a Mario Robles ha sido el preludio del tanto local, conseguido en el minuto 68 por Nacho González (1-0).

Ha habido otro gol anulado al Mérida, que pudo haber cedido el empate si Vinicius Tanque acierta en la última acción ofensiva de un partido que solo ha servido para cumplimentar el calendario y cerrar la temporada.