El equipo de piragüismo del Real Club Náutico de Palma, patrocinado por la Obra Social La Caixa, se proclamó campeón de la tercera prueba de la Copa de España de Kayak de Mar, disputada el pasado sábado en aguas de Barcelona.

A la victoria del RCNP-OS La Caixa, con 387 puntos, solo le pudo poner oposición el Club de Mar Mallorca, que acabó segundo con 340 puntos y que en solo tres temporadas se ha instalado ya en la élite nacional del Kayak de Mar.

El RCNP sumó cuatro oros, cinco platas y tres bronces en las diferentes categorías. Los palistas campeones de la entidad mallorquina fueron los siguientes: Álvaro Foguet y Martín Montero (Junior K2), Alejandro Heredia y Miguel Ángel Mas (Senior K2), Xavi Francisco García y Lluis Xavier Zardoya (Sub23 K2) y Raquel Bota (Mujer Sub23 K1).