Diario de Mallorca

Diario de Mallorca

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

Restaurant Menestralia // Campanet

Equipo de bufé

Cada día ofrecen una variada propuesta tanto en platos fríos, calientes y postres

Equipo de bufé

Desde el año 2009, el Restaurant Menestralia ofrece una variada propuesta de platos cada día de la semana, a cargo de un equipo de profesionales comandados por Celia. Empiezan el día a las 8 de la mañana, con pambolis de sípia, mixtos, etc. o variats, unas meriendas que incluyen café y bebida por 5,80 euros. Ciclistas y conocedores de la carretera saben que aquí tienen un buen aliado para llenar la panza y salir satisfechos.

A partir de las 12 horas, dan paso a un bufé variado, tanto en platos fríos, calientes y postres. No falla la paella, y tampoco especialidades de la tierra, sirvan de ejemplo los potons de porc, el frit... y los fines de semana, la porcella. Hay variedad en carnes (cordero, como la porcella, procedente de Mallorca), pescados (mussola al forn), ensaladas frías y platos de cuchara. De postres, hay peras al vino, tarta de coco, poma al forn o pastel de limón, entre otros. El precio no está nada mal: a 10,20 € los días festivos; a 14 euros los sábados a mediodía; y a 18,5 cada domingo. Los viernes y sábado noche tienen abierto por la noche, a 14 y a 16 euros respectivamente, a diferencia que los sábados hay música y baile de salón. Es un restaurante con aparcamiento fácil, parque para niños y que invita a hacerse un regalo artesano y bien hecho a base de vidre bufat de Menestralia, un arte para lucir y usar en forma de copas, lámparas y decoración.

Bufet

Dirección: Autopista Palma - sa Pobla,

sortida 35, Campanet. Teléfono: 971 51 67 37. Horario: Abierto lunes a domingo (mañana y mediodía), y viernes y sábado noche.

Compartir el artículo

stats