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Ca n´Aurelio // Costa dels pins (Son Jordi): locuras gastronómicas

Ca n´Aurelio // Costa dels pins (Son Jordi): locuras gastronómicas

Hay citas que conviene no perderse. Es el caso de la gran fiesta de la gastronomía que se vivió el lunes en Ca n´Aurelio, una de las casas de comidas más populares de la zona de Son Servera. El responsable es Aurelio Ucendo Grande, quien regentó hasta hace poco el restaurante Sa Punta. Ahora, en su nueva casa, abierta hace menos de un año, ha celebrado la quinta edición de ´Locuras Gastronómicas del Quijote´, un homenaje a su tierra, Castilla la Mancha, que contó con Microvinos y Grupo Norteños como coorganizadores. Los primeros aportaron una selección de caldos, y los segundos una excelente carne que fue preparada por diferentes cocineros tanto locales como foráneos. Estuvieron presentes los quesos manchegos artesanos La Casota, los jamones de José Abellán (presentando el cuixot de porc negre mallorquí, quien informó que se cría en la isla y se cura en Guijuelo), además de los platos preparados por Igor Rodríguez (Bite, Palma), Marcos Presedo (Jardí de Can Costa, Pont d´Inca), Aleix Viada (Ran de Mar, Port de Sóller), Àgab Rullan (Som Fona Hotel, Cala Bona), Víctor Marco y Federico (Monte del Olivo, Alacant) y el pastelero Toni Navarro (Dolços Toni, Capdepera), entre muchos otros. El momento emotivo de la noche fue el recuerdo a dos personajes clave para la cita y para la mayoría de asistentes: Sion des Pi y Javi del Asador, de este último estuvo presente su hijo, quien llevo a cabo una demostración y degustación de anchoas, y es responsable del restaurante Javi Asador de Alcázar de San Juan. Si no pudieron asistir, pueden visitar Ca n´Aurelio estos días para degustar sus carnes y mariscos.

Cuina selecta

Dirección: Avinguda del Pinar, 43. Costa dels Pins (Son Jordi). Son Servera.

Teléfono: 971 816 685.

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