Diario de Mallorca

Diario de Mallorca

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

Otras citas

Viernes 3

Llucmajor

O’veus

Concierto a capella. En el Convent de Sant Bonaventura. Gratuito. A las 20,00.

Palma

Sebas pernía y Sara Méndez

Los dos cantantes se únen en este evento único para mostrar sus últimos temas. Entrada general 5€. Venta anticipada en Musicasa del conservatorio. En la Sala Dante. A las 21,00.

Vilafranca

XXI Mostra de teatre escolar

Representación de Àngels i Dimonis, adaptación del cuento popular a cargo del alumnado de Educació de Primària del CEIP Es Cremat. En el Teatre Municipal. A las 20,30.

Sábado 4

Alaró

els matins a l’orgue

En la Iglesia de Sant Bartomeu. A las 11,30.

Palma

Acadèmia 1830

Se interpretarán obras de compositores mallorquines como T. Bujosa. En Can Berga, en el patio de la Audiència Provincial de Balears. Gratuito con invitación. A las 20,00.

Son servera

Teatro

Tres piezas breves de Arnau Serra, Jaume Miró y Manel I. Serrano. En el Teatre La Unió. Calle del Tren, 3. 10 euros. A las 20,30.

Domingo 5

Palma

Sargent & fiol

El violinista Barry Sargent y el guitarrista Pere Fiol ejecutarán piezas de Piazzolla, Paganini y Guiliani, entre otros. En la Sala Irineu Espectacles de la calle del Tèxtil, 9. Precio: 6 euros. A las 12,00.

Pollença

xviii mostra tallers de teatre

Representación de La història inacabada. Interpretada por Joana Vanrell, Angel Flete, Fabian Girard, Tere Ripoll, Maria M. Tornila, Francisca M. Ferrer, Margalida Cifre, Joan Lluís y Cristina Prat. En el Claustre de Sant Domingo. A las 21,30. Gratuito.

Vilafranca

Música

Conciertos de fin de curso de piano. A cargo del alumnado de la Escola Municipal de Música de Vilafranca. En el Teatre Municipal. A las 19 horas.

Jueves 9

Palma

Percussí o no + cumie

En el Palau March. Gratuito con invitación. A las 21,00.

Compartir el artículo

stats