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Tapas Club en el Molinar: con vistas y picoteo

Carlos Hubert coge las riendas de la cocina de este restaurante situado en una de las mejores ubicaciones del Molinar de Palma

Tapas Club en el Molinar: con vistas y picoteo

En un enclave casi inmejorable, Tapas Club ofrece una propuesta basada principalment en bocados y picoteo. Lo que había oído del establecimiento no me acababa de convencer, hasta que hablé con Carlos Hubert, un madrileño que pasó de ser publicista a cocinero hace unos 20 años y que desde entonces ha recorrido muchos establecimientos de la isla como Rodeo Grill, Cas Cotxer de s´Arenal o El Café de Carlos en Santa Catalina, entre muchos otros. De hecho, la llegada de Carlos tiene que significar cambios y mejoras. Ya se ha puesto en ello y dentro de dos semanas, en febrero, avanza que entrarán los currys al estilo tailandés, los woks con tallarines de arroz (y no espaguetis) además de cambiar la filosofía del pescado: "Todo será fresco, con el mejor corte posible (ni rodaja, ni suprema, sino lingote), sin espinas y cortado a dados, con una cocción sencilla pero óptima con verdura fresca salteada con mantequilla". Falta muy poco para esto; mientras, les recomiendo el pulpo a la plancha con aceite de pebre bord o los pintxos de escalivada, miniburguer, salmón con espárragos o solomillo con foie. También tienen mucha aceptación el pincho de tortilla, la tosta de salmón con mantequilla de eneldo y los huevos rotos (con chistorra, foie o ibérico). Cada mediodía, menú con plato de cuchara, pasta y ensalada, de primeros, y carne o pescado, de segundos, por 11,9 (bebida y postre incluidos). Por cierto, la cocina está abierta de 12 del mediodía a 12 de la medianoche, ininterrumpidamente.

Tapes

Dirección: C/ de Joaquim Fuster 67.

El Molinar. Palma. Teléfono: 971 248 604.

Horario: Abierto de lunes a domingo.

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