Diario de Mallorca

Diario de Mallorca

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

Santi Pons / Santa Eugènia

Cocina con sello propio y mucha ilusión por la comida

Cocina con sello propio y mucha ilusión por la comida

De banquero a cocinero. Así puede resumirse la historia de Santi Pons, pero la verdad es que su pasión por los fogones viene de lejos. En el antiguo Can Puceta, Santi derrocha ilusión en cada una de sus propuestas gastronómicas, siempre con una sonrisa en boca, pero atento a cada detalle y reclamación del parroquiano. A la carta preparan platos de temporada, a elegir entre 4 entrantes, 4 principales y postre. En el menú degustación hay sugerencias como chupachups de langostinos marinados, ceviche mallorquín o clatite de pierna de cerdo a fuego lento.

¿Donde?

Dirección: Carretera de Sineu, km 15,5. Santa Eugènia. Teléfono: 971 14 41 58. Horario: Lunes, martes y domingo noche cerrado.

Compartir el artículo

stats