Diario de Mallorca

Diario de Mallorca

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

Celler la Parra / Port de Pollença

Apuesta segura por la cocina más tradicional de la isla

Apuesta segura por la cocina más tradicional de la isla

Capitaneado por Jaume Gual, el celler lleva más de medio siglo de vida ofreciendo ricas especialidades de la cocina típica de la isla: porcella, frit o costelles de me, éstas últimas procedentes de la Cooperativa Pagesa de Pollença. La tercera generación de esta popular casa de comidas de la zona norte de Mallorca también prepara otros platos, que son reclamados por sus comensales como la paella de verduras o el pescado fresco del puerto pollencí. Una gran bota de vino da la bienvenida al parroquiano, donde encontrará un estilo decorativo poco trastocado por el tiempo. Precio medio: 18-20 €.

¿Donde?

Dirección: Carrer de Joan XXIII, 84. Port de Pollença. Teléfono: 971 86 50 41.

Horario: Lunes cerrado.

Compartir el artículo

stats