Diario de Mallorca

Diario de Mallorca

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

Otras citas

En Campos, como cada miércoles, viernes y sábado, el arte, la gastronomía se funden en Es Revellar Art Resort con Noches de Arte

En el ciclo El Món Jueu i el Cinema se proyecta el próximo miércoles ´La redada´, en el Teatre Catalina Valls a las 20.30 h.

Viernes, 25 de septiembre

Campos

Noches de Arte

Como cada miércoles, viernes y sábado, el arte, la gastronomía y la magia de los atardeceres de Mallorca se funden en Es Revellar Art Resort con Noches de Arte. Precio: 42 €: aperitivo, cena, visita guiada y espectáculo en el Gran Mural. a las 19 h.

Palma

´Las voces de Bellver´

Carlos Garrido nos acercará la historia del Castell de Bellver recorriendo las diferentes estancias del castillo y el actor Rodo Gener interpretará a personajes relacionados con la fortaleza. Precio: 15 €.Sesión en catalán a las 21 h. Sesión en castellano a las 23 h.

'Monòlegs de la dona'

La mujer es la protagonista en esta obra original de la compañía Tau Teatre que presenta hoy en el Teatre Catalina Valls, en el marco de la XI Mostra de Teatre Aficionat de Palma 'Burball'. Precio: 5 €.a las 21 h.

Sant Joan

´Infinir´

La nueva creación de Toni Gomila y la Companya Produccions de Ferro se presenta en el Santuari de Consolació en Sant Joan, y con cata de vinos. Precio: 14 €.a las 21.30 h.

Sábado, 26 de septiembre

Alaró

Música de órgano y mercado

Concierto de órgano en la iglesia de Sant Bartomeu, dirigido por Miquel Bennàssar, y mercado semanal de Alaró. a las 11.30 h.

Palma

´Entreveus´

El quinteto celebra su décimo aniversario presentando su nuevo álbum Deu en el Teatre Xesc Forteza. Precio: 8-10 €.a las 20 h.

´Pasiones´

La escuela de clown De Lirious presenta su segundo espectáculo en la Sala Dante. Precio: 5-10 €.a las 20.30 h.

Pollença

´L´empremta de les formes II´

La Galería Dionís Bennàssar presenta esta exposición colectiva con obra de 34 de sus artistas.

Domingo 27 de septiembre

Montuïri

Visita arqueológica

Como cada último domingo de mes, jornada de puertas abiertas en el Museo Arqueológico de Son Fornés. Gratuito. de 10 a 14 h.

Martes, de septiembre

Palma

Cursos baile y música tradicional

El Teatre Municipal Mar i Terra acoge una extensa oferta de cursos de baile tradicional y música, que comienzan el próximo martes: boleros, jotas, castañuelas, xeremies, indumentaria tradicional mallorquina, etc.

Compartir el artículo

stats