La elección del terreno para convertirlo en viña es vital para conseguir uvas que permitan lograr un vino correcto y atractivo, algo que no es tan fácil de alcanzar. Otro factor es la situación geográfica, de cara a disponer de un microclima adecuado. La bodega Son Prim, situada Sencelles, en pleno campo, y situada en medio de las viñas, reúne las condiciones aludidas. Sus viñas ocupan tierra arcillosa, que en el verano ayuda a mantener la humedad, con zonas dominadas por cantos rodado. En el tinto Son Prim Cup 2014 se aprecian esas cualidades positivas que tierra y clima. Las variedades Syrah, Cabernet Sauvignon, Merlot y Tempranillo le dieron la vida. La crianza fue de un año, en barricas de roble francés, USA y húngaro, Muestra un tono granate cubierto. Su paso por el olfato está marcado por sus notas a frutos rojos, cacao y especias suaves. En boca muestra equilibrio y buen final, con cualidades para tener una larga existencia, bien guardado.
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La cata