Suscriptor
Gastronomía

Del ´garum´ a la salsa de pescado

El ´garum´, una mezcla de pescado fermentado, sal y hierbas aromáticas, era la salsa más popular de la antigua Roma. Algunas actuales se le parecen

22.01.2016 | 21:24
Mosaico romano representando los ingredientes del ´garum´.
Mosaico romano representando los ingredientes del ´garum´.

En un ánfora de entre 25 y 35 litros de capacidad se pone una capa de hierbas aromáticas de sabor fuerte,...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 971 016 393 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Domingo
Suplemento Almudaina
Caballero de Asfeld: El mito de la Guerra de Sucesión en Mallorca

Caballero de Asfeld: El mito de la Guerra de Sucesión en Mallorca

La Guerra de Sucesión de 1714, la que dio paso al reinado de los Borbones en España, no deparó en...

Brindis, vida social
Fuegos artificiales, llega la Navidad

Fuegos artificiales, llega la Navidad

El Gpro Valparaíso Palace hotel & spa celebra con un espectacular cóctel la llegada de diciembre -...

La victoria, siempre

La victoria, siempre

El siglo XX -que era corto- se alarga ahora hasta 2016 porque habíamos olvidado a Fidel Castro,...

Manual d'encarnacions
La lluminositat del silenci

La lluminositat del silenci

Ningú no està segur dels temps que li queda de vida. Només voldria prevenir el lector perquè es...

Medio ambiente
Desconocimiento científico, pasividad comercial

Desconocimiento científico, pasividad comercial

Especies que desaparecen sin ser descubiertas, especies descubiertas cuyos datos desaparecen

La casa
Espacios abiertos de vida

Espacios abiertos de vida

Una vivienda en MoNport, con espectaculares vistas al mar y a la bahía de Andratx, gracias a sus...

Enlaces recomendados: Premios Cine
Otras webs del Grupo Editorial Prensa Ibérica