10 de abril de 2018
10.04.2018
Gastronomía

Ballesteros, ganador de Oleotapa

10.04.2018 | 02:03
Ballesteros, ganador de Oleotapa
El cocinero raúl ballesteros, del restaurante Sumailla ( Port d'Andratx), ganó el primer premio del concurso Oleotapa, celebrado ayer en la Escola d'Hoteleria de les Illes Balears. Su plato consistió en un shime saba (caballa marinada) con ajo blanco y tomate. Ricardo Rossi y Llorenç Bagur quedaron en segundo y tercer puesto en este certamen organizado por la DO Oli de Mallorca.


Compartir en Twitter
Compartir en Facebook


Sorteos

Sorteo Día de la Madre

Participa en este sorteo para ganar un menú para dos personas en el restaurante 'fera' de Palma.  

 

Campus Álex Abrines 

Participa en el sorteo para ganar una inscripción gratuita en el Campus Álex Abrines.  


Enlaces recomendados: Premios Cine