Casi 500 personas saborearon ayer el programa 'Canela fina' de la SER, en su directo desde Palma. Presentado por el actor Juan Echanove, el chef David de Jorge ('Robin Food'), el periodista y bloguero Sergio Sauca y el locutor Juan Carlos Ortega, el show ofreció un ambiente teatralizado y próximo al público (se celebraron varios cumpleaños y degustaciones). El Palau de Congresos se convirtió en un gran escenario de luz, color y sonido, donde destacaron los productos locales, regados por vinos tintos y blancos, sometidos a un curioso análisis cromático. Los aromas del 'Patatoto', receta con la sobrasada como protagonista, se desprendían en las gradas. "No estamos acostumbrados a hacer el programa tan temprano (eran las 19.00 horas), nos hacía ilusión este sol de Palma", bromeó Echanove.

La idea de estos los directos es "contar las excelencias gastronómicas autóctonas por el mundo", con mucho humor. No faltaron las llamadas telefónicas "sintetizadas" de Ortega, ni las risas.