Cuando pruebes estos polos no te creerás que están hechos con ingredientes 100% naturales, veganos y saludables. Su base son los anacardos y el coco. Ingredientes que juegan un papel principal en esta receta porque así como en las pizzas el secreto está en la masa... en los helados el secreto está en la grasa. Ella es la principal responsable de que el helado resulte cremoso y de que, por tanto, nuestro polo no se convierta simplemente en un pequeño bloque de hielo. Pero estas grasas, a diferencia de las más industriales, como las grasas hidrogenadas o los aceites refinados, no son dañinas para nuestra salud y además aportan importantes beneficios a nuestro organismo. Los nibs de cacao son trocitos de semillas de cacao descascarilladas y tostadas que añaden un toque crujiente y un extra de sabor a cacao a estos cremosos helados. No esperes más a probarlos, te garantizamos que habrá un antes y un después...

Ingredientes (para 8 polos):

· 125gr de anacardos (remojados 2 horas mínimo)

· 4 cucharadas de cacao en polvo

· 100ml de leche de coco

· 5 cucharadas de sirope de ágave

· 1 cucharada de aceite de coco

· 1 cucharadita de esencia de vainilla

· 1 pizca de sal marina

· Nibs de cacao para decorar (opcional).

Preparación:

· Deshuesar las cerezas

· Desechar el agua de remojo de los anacardos, lavarlos y añadir el resto de ingredientes, excepto el aceite de coco

· Batir hasta obtener una consistencia cremosa y fina

· Añadir el aceite de coco y batir de nuevo hasta que esté integrado

· Rectificar el sabor al gusto

· Poner esta crema en moldes para hacer polos y decorar con nibs de cacao (opcional)

· Llevar al congelador hasta que estén congelados

· Sacarlos 2-3 minutos antes de degustar.

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