ULTIMA HORA
El juez Llarena ordena detener a Anna Gabriel pero no dicta orden internacional de búsqueda
Cocina fresca

Kanten de sandía

18.08.2017 | 01:10
Kanten de sandía

¿Conoces la gelatina vegetal? El agar agar es un alga que nos permite gelificar líquidos sin cambiarles el sabor. Es además rica en fibra y minerales y apenas aporta calorías. Ideal para preparar postres ligeros y refrescantes.
Si quieres regalarte un capricho bajo en calorías, en un abrir y cerrar de ojos, puedes preparar esta deliciosa gelatina de sandía que, además, está cargada de vitaminas y antioxidantes.

Ingredientes (para 4 personas):
· 500gr de sandía sin corteza y sin pepitas
· 150ml de agua
· 2 cucharadas soperas de agar agar
· 2 cucharadas soperas de sirope de ágave
· Una pizca de sal
Preparación:
· Batir la sandía junto con el sirope de ágave y reservar.
· Poner el agar agar y el agua con una pizca de sal en un cazo y llevar a ebullición.
· Hervir unos 5-7 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que el agar agar se ha disuelto completamente.
· Añadir el agar agar al batido de sandía y volver a pasar la batidora de brazo para mezclar bien.
· Poner en vasitos o flaneras y dejar enfriar en la nevera hasta que se solidifique.
· Servir frío.

¿Te gustaría recibir semanalmente las recetas que publicamos en tu buzón de correo? Solo tienes que entrar en nuestra página web www.natcooks.com y suscribirte a nuestra Newsletter.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Concursos


Concurso de disfraces El Corte Inglés

Del 12 al 18 de febrero estará abierto el periodo de votaciones para que elijas tu favorito. 

La Quiniela de los Oscar

Acierta los ganadores de los premios Oscar y llévate 20 entradas dobles de regalo


Enlaces recomendados: Premios Cine