Suscriptor
Gastronomía

Tomeu Caldentey: "Hay que convivir con los turistas pero es necesario buscar el equilibrio y poner orden"

"Hotel y gastronomía están tremendamente ligados. Si caminan juntos, pueden ofrecer un paquete más completo" - "La gastronomía balear se encuentra en un momento muy bueno porque hay mucha oferta y una gran profesionalidad. Vivimos una época fantástica"

14.08.2017 | 02:45
Para continuar leyendo
Hazte suscriptor Contenidos web
O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
por sólo 3.99 euros al mes
Promoción S+ verano
Promoción S+ verano
Elige la suscripción que mejor se adapta a ti.
Suscripción Premium
  • Edición impresa
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Suscripción Digital
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Suscripción Fin de semana
  • Edición impresa (sábado y domingo)
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Enlaces recomendados: Premios Cine